Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Свалка » Нужен флуд... Куда без него...

Нужен флуд... Куда без него...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Например. Сидите Вы в инете. Делать нечего, а выходить не хочется. Какие действия? Правильно! Го на форум! А там? Всё перечитано по 5-6 раз. Ничего нового никто не добавил, да и Вы тоже ничего путного добавить не можете, а делать что-то хочется...
Дествие 1. Отключиться от инета (не хоца)...
Дествие 2. Что-нить написать на форуме... Естессно, что путного не выйдет. Модератор затаит обиду (ещё бан влепит). Оно Вам надо?
Дествие 3. Зайти сюда, где уже толпятся такие е как Вы... Всегда найдётся о чём поговорить

Или я не прав?

0

2

погода была ужасная.
принцесса была прекрасная...
*что-то там про людоеда, который звал ее на обед*

что там дальше - не помню :( хотя смотрела этот мультик буквально неделю назад.

0

3

а по моему все таки погода была прекрасной,а уж на принцессе природа отдохнула :)

+2

4

Жаль, что пример искал долго - меня уже опередили... Но ладно...

Суть не в том, что сюда нудно что-то искать, а в том, что тут крик пальцыв (не души и же). Просто клацайте по клавиатуре (см. Пример 1)

Пример 1: вадлпиытдщмиЦЭШУЗМэцЗТИ лЦКВЗИШТ

Или просто скопируйте (нафига набирать - долго же) что-нить откуда-нить (см. Пример 2), а модератор... Мы тут все равны (естессно в рамках приличий)

Пример 2: "...хая политика Медведева прин..."

Думаю, что дойдётее сами

З.Ы. Это ВСЁ и есть один огромный пример флуда ;)

0

5

а там про принцессу было несколько вариантов...
надо забрать у племянника книжку!
а то что это - он знает, а я - нет!  :mad:

0

6

Кста, чисто для администраторов и модераторов... Я предлагаю сделать не только тему, но и целый раздел для флуда. Явно одной темой всё не ограничится... Кому-то захочется рассказать анекдот, а кому-то поиграть в слова... Неисповедимы пути человечьи.

Отредактировано BaronSlon (14-11-2008 23:18:32)

+1

7

пожалуйста.
получите и распишитесь. :writing:

0

8

Хм... оперативно работаем :)... Походу эту тему можно уже закрывать.

З.Ы. А что за проблемка в виде 60-ти секунд между сообщениями? А как же я буду флудить?

0

9

BaronSlon написал(а):

Хм... оперативно работаем ...

Спасибо. я старалась

BaronSlon написал(а):

З.Ы. А что за проблемка в виде 60-ти секунд между сообщениями? А как же я буду флудить?

ни разу такого не возникало.... в настройках форума это не устанавливается, значит это ограничение системы.
к тому же, что такое 60 секунд?...
а как же подумать перед тем, как написать?

0

10

Зачем думать? Думать больно... Да и нечем...

0

11

Два хакера схлестнулись в сети, обозвали друг друга ламерами и так разгорячились, что стали друг на друга станцию Мир пихать. Но силы у них оказались равные и станция упала точно между ними.
Правда ребята так и не узнали, что война окончилась вничью: как оказалось, жили они в одном доме.
Из притчи про черного хакера :flag:
ну да.......... ну да- :crazyfun:  вот я и флудю

0

12

Забавно вышло)

+1

13

Причем судя по всему дом у них был подводный, ибо упал МИР в океан) Хотя тут скорее всего уже их друзья постарались инфу подправить)))

0

14

Блин!!! Пропустили кто отослал первое юбилейное сообщение Номер 100! Тому обязательна награда! Какая не знаю, типа звания "счастливчик недели"!

0

15

а как это отследить?...

0

16

думаю это не составит особого труда, главное знать где хранится вся хронология. Спроси у Никиты, он наверняка знает

0

17

если она вообще где-нибудь хранится :)

+1

18

кста, а у меня вчера 125-е сообщение - тоже не хухры-мухры... мне приз пологается ;) - пойду пакет молока куплю себе

+1

19

обсолютно бессмысленная фраза=)

0

20

http://reroll.ru/1/putinla2.gif

0

21

мдяяя.... жалко вову)))) а бацька зарулил)))

0

22

чаго там знову бацька зарулiу?

0

23

в гифке от wh1t3=) помог вове)))

0

24

а вапче))) наш бацька рулит непадецки))) что неновый закон то зарулил))) что не изменение в конституции опять рулит))) такова отборнава гавна я ещё в жизне невидел))) он рулит в поиске самых тупых решений п управлению государством)))

0

25

Вау 4 человека на форуме: ЗБТ закрыли и у всех  ломка началась  :rofl:

0

26

Я кстати сначала не сразу обратил внимание на ник drpurgen. Это же на прямую к названию клиника, только знаки препинания расставить надо: Dr.Purgen.

+1

27

а что естьназвания клиника?)) кста и знаки препинания невезде мона раставить((( а жаль...

0

28

пользуясь моментом передаю привет маме бабушке и тете оле

0

29

ля-ля-ля тра-та-та :) я тута снова...

0

30

и я тут

0

Вы здесь » Легенда » Свалка » Нужен флуд... Куда без него...